版块导航

论坛活动
新人报到|开心灌水网友活动公告爱心天地|公益行动龙海蓝天救援队青年志愿者|共青团员
龙海生活
话说龙海急需帮助灯谜世界亲子乐园|教育摄影自拍检察官说法|网络调解与法律咨询
人生大事
房屋租售|楼盘信息中介房产发布婚恋征友中心汽车频道
消费信息
求职招聘二手交易美食频道生活服务旅游频道
民生便民
龙海公交龙海供水龙海电力龙海农商银行
论坛管理
疑问建议

[话说龙海] 漳州龙海珠宝店旅游被骗

我是3月26日报团从湖南出发去厦门旅游,期间3月29日下午1点40左右导游将我们一行28人带到漳州龙海一个僻静的楼房前(无店名,后通过查证此店开户名为漳州龙海玉*珠宝店),然后工作人员将我们带到一个三楼的小房间,大约10分钟无人理睬,后来了一个自称台湾富二代小姑娘进来说玉石知识(后说自己叫林x)。她一副天真无邪的跟我们说他从祖上开始开办玉石工厂,整个过程引发哄堂大笑,伴装一副天真不谙世事的样子。过了
没几分钟他就带我们去看看珠宝,然后就开始用风水迷信的说法跟我们讲生肖
金镶玉,开始“欺骗”。她说老款2.8克金镶玉1000块,新款3.8克金镶玉
1300块优惠给我们,当下有两个店员就做出一副不可思议的样子,意思这个
价格卖不了,然后她很豪迈的说要店员别管。这时大家都被她刚才表现出来的
样子迷惑,纷纷购买,我也买了3块,当即交了3300元现金。等交完现金,
她就安排一男店员单独把我带到旁边贵宾室,期间我看柜台陈列品的时候,男
店员还强调贵宾室的都是贵重品,不卖。大约过了30分钟,林可带着和我同
行的一个阿姨带进了贵宾室,拿出一个龙凤福套装,说跟我投缘要送我骗取了
我的信任。然后又出去大约10分钟后返回对我说这个东西卖我只要16888
我一再表示贵了而且不知真假,这时导游开始催快4点半了要走了,这时林x
再一次表示这个金镶玉很好,而且用缘分说来引我入局,期间男店员还挤眉弄
的说林总这个价格绝对卖不了,林可还呵斥店员别管,并衰示就算被爸骂
也要把这个套盒送给我……最后还要我解锁手机,他亲手把她的电话号码存到
我的手机里,说回来后如果发现不值当可以直接电话她退货,至此她完金骗取
了我的信任,然后我刷了13588的卡,加上之前付的现金3300总共16888
回来后我问珠宝店和懂行的朋友,都说我被骗了,结果上网一查,厦门漳
州这种珠宝骗局到处都是,我立马拨打12315,客服说需要我提供店面地址就
我受理,我立即联系林可,她表示不知道且一再强调珠宝店不接受散客和个
人。开具的收据上竟然连一个有效信息和章子都没有,唯一能査询得到的就是
这张刷卡的银联单据,查到这个店在银联开户的店名叫漳州龙海玉*珠宝店。
我的诉求是恳请能肃清这骗人的珠宝骗局,能退回我的16888的钱如数退回。

在315执行不力时可以向龙海物价局反应,他们会去调查。
认真看完了,没想到龙海也有这种传说中的套路。
这种我是不会去买的
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
直接报警吧,没想到我小小龙海还有这种事
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我去香港旅游也。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端