版块导航

论坛活动
新人报到|开心灌水网友活动公告爱心天地|公益行动龙海蓝天救援队青年志愿者|共青团员
龙海生活
话说龙海急需帮助灯谜世界亲子乐园|教育摄影自拍检察官说法|网络调解与法律咨询
人生大事
房屋租售|楼盘信息中介房产发布婚恋征友中心汽车频道
消费信息
求职招聘二手交易美食频道生活服务旅游频道
民生便民
龙海公交龙海供水龙海电力龙海农商银行
论坛管理
疑问建议

[兼职相关] 求寒假工

求一个寒假工,本人20岁,可做一个月
冷饮店感兴趣吗

来自苹果客户端来自苹果客户端
Zhen. 发表于 2019-1-17 16:51
冷饮店感兴趣吗

请问现在还需要吗
0T46iUqt 发表于 2019-1-17 22:42
请问现在还需要吗

有啊,您大概可以做多久呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
留联系方式
来自安卓客户端来自安卓客户端
冷饮店感兴趣吗

现在还有招聘兼职吗
Zhen. 发表于 2019-1-18 00:14
有啊,您大概可以做多久呢

可以做到2月13号呀
冷饮店感兴趣吗

请问您现在还招不
诚招龙海区域线上线下项目合伙人,有平台有技术有设备,有运行模式。只限制8个人员,有经验者优先录取(网络营销人员,策划人员,平台基本操作技术人员)无经验人员也可以只要你想创业,我们手把手教技术分享我们的经验给你,让创业不再是难点,我们有很好的空间让你有晋升的机会,公司业务有、家电清洗服务(就是上门清洗电器比如空调、洗衣机等等),电器配送、全屋净水安装设计,污水处理设备调试安装,清洗设备技术培训等业务。团队发展是我们共同的目标,家电的污染问题和家庭的饮水健康的问题是我们所关注的群体,市场份额巨大,生活人居的环境迫使我们必须强大起来,用我们的能力去给人们创造一个:健康节能环保;的生活空间,致此:艾洁环保科技有限公司    诚邀有创业创新的人士加入艾洁清洗达人的队伍共同创业。此次诚邀8名合伙人。(新的办公场所预计26号投入使用)
电话:15006086707
联系人:郑经理
冷饮店感兴趣吗

现在还需要吗